スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青いアボカド

最近、八百屋でやたら売ってるので、買ってみたアボカド。
サラダにしようと思って、しばらく置いてから切ったんだけど、まだ青かった…。

仕方がないので、ちょっとググってみたら、青いアボカドは加熱すればいいようですね。
なので、鶏肉とクレイジーソルトでさっと炒めてみました。
芋みたいなほくほく食感になって、結構いけました。

ありがとう、グーグル先生(笑)
関連記事

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

宮津怜佳

Author:宮津怜佳
ちまちまと創作小説を書いてます。
大阪在住。
現在、日々ちびっこと格闘中。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
訪問者様
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。